El Ajo Negro Ajoman
El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas y depurativas y un gran poder antioxidante, debido a que contiene un compuesto llamado alicina, que actúa contra numerosos virus y bacterias.
El ajo negro Ajoman
es un superalimento cinco veces más saludable que el ajo fresco.

Medicamento natural milenario
El ajo era usado como un medicamento natural mucho antes de ser usado como condimento. En El Codex Ebres, papiro egipcio, que data del 1550 A.C, contiene 22 menciones sobre su poder curativo en cardiopatías, parásitos intestinales, tumores, etc. Hipócrates, un gran médico de la antigüedad, recomendaba utilizar el ajo por sus cualidades medicinales. En muchas civilizaciones antiguas el ajo se consumía para dar energía y proveer protección de todo tipo de males.

8 Razones Médicas
para comer ajo negro Ajoman
cada día
1. Antibiótico natural
2. Controla el colesterol
3. Mejora la circulación sanguínea
4. Aliando contra la hipertensión
5. Favorece la digestión
6. Efecto descongestionante
7. Estimulante de las defensas
8. Combate la retención de líquidos
El ajo se utiliza principalmente como condimento pues goza de uno de los sabores más intensos que podamos encontrar en la gastronomía. Acompaña bien carnes, arroces, sopas, encurtidos, aderezos de ensaladas, pescados o vegetales. Los ajos están formados principalmente por agua e hidratos de carbono.
Packaging Innovador
Ajo negro Ajoman llega a los establecimientos con nuevas propuestas de Packaging.
Atractivas y prácticas soluciones de presentación para el punto de venta y para dar a conocer los múltiples beneficios del ajo negro Ajoman.
Catálogo

Caja Expositora
12 Unidades

Caja Colectiva
12 cajas expositoras de 12 unid.
2 cajas expositoras de 50 unid.
