Premio Gran Selección 2020
AJOMAN se alza este año con el premio al mejor ajo morado en esta XXXI edición de los Premios Gran Selección de Castilla-La Mancha 2020, premios que reconocen la excelencia y la calidad de los productos agroalimentarios.
Merluza al ajillo con Ajo Morado y salteado de verduras
Receta elaborada por Sebastián Rascol y Diana Zalatea.
Alumnos de FPB de Cocina en el IES Fray Luis de León, Las Pedroñeras, Cuenca.
Patatas rellenas de Ajo Mortero sobre lombarda y duo de alioli
Receta elaborada por Rosalba Cuelliga y Esmeralda Romero.
Alumnas de FPB de Cocina en el IES Fray Luis de León, Las Pedroñeras, Cuenca.
Bacalao confitado con salsa de Ajo Negro y couscous
Receta elaborada por Abdel Karkoubi y Mario Escribano.
Alumnos de FPB de Cocina en el IES Fray Luis de León, Las Pedroñeras, Cuenca.
Gulfood 2019
Pedroñete llega a Dubái, a la Gulfood 2019, una feria internacional en Dubái (Emiratos Árabes Unidos) del sector agroalimentario.
Muslitos de pollo en salsa de Ajo Negro sobre wok de verduras
Receta elaborada por Roxana Bunda y Nerea Gómez.
Alumnas de FPB de Cocina en el IES Fray Luis de León, Las Pedroñeras, Cuenca.
Espaguetis con falsa salsa carbonara con pulpo y Ajo Negro
Receta elaborada por Alejandro Martínez y Jose Pacheco.
Alumnos de FPB de Cocina en el IES Fray Luis de León, Las Pedroñeras, Cuenca.
Fruit Logística 2019
Ajos Pedroñete en Fruit Logística 2019 en Berlín. Feria comercial de productos frescos que cada año reune cerca de 3.200 expositores y 78.000 visitantes.
Curso de Formación. Comunicación Empresarial
Coopaman S.C.L. ha realizado un Curso de Formación de Comunicación Empresarial en Alcázar de San Juan, de la mano de Cooperativas Agro-alimentarias de CLM
Coloquios del Vino. Cadena SER
Coopaman S.C.L. ha participado en el programa de Cadena SER «Coloquios del Vino» del 24 de Noviembre, grabado en nuestras oficinas de Las Pedroñeras.