Ensalada de Zarajo
Ingredientes
- Ajo Pedroñete
- Zarajos
- Mix de Lechugas
- Naranjita Runquat
- Limón
- Tomates
- Aceite
- Pepino Baby
- Granada
Explicación
Empezamos cogiendo 3 dientes de ajo morado Pedroñete y lo metemos en un cazo con aceite.
Seguimos cogiendo 1 diente de ajo negro Pedroñete y lo vamos metiendo en un recipiente junto a media naranja, medio limón, un poco de sal, un chorreón de aceite y emulsionamos.
Una vez emulsionada la vinagreta cogemos un tomate y lo troceamos para meterlo dentro de la vinagreta.
Sacamos del cazo los 3 dientes de ajo morado Pedroñete y echamos un poco de sal a los zarajos y los metemos en el cazo donde estaban antes los ajos morados Pedroñete y en 2 minutos estarían listos y una vez listo le exprimiríamos la naranja al zarajo.
Emplatamos y servimos, Buen Provecho :).